Mi comentario solo se puede ver cuando he iniciado sesión.

Los comentarios nuevos están ocultos por defecto y solo los puede ver usted como evaluador. Así podrá dedicarle el tiempo que sea necesario para corregirlos. Para publicar un comentario, haga clic en el pequeño icono gris en forma de ojo que aparece en la lista de comentarios. Tenga en cuenta que no se puede anular la publicación de su comentario una vez publicado.

Ultima actualización el 06.05.2015 por Alex Martinez.

Volver

Comentarios

Añadir comentario

Por favor, suma 1 y 7.